Форум mitrofashki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Майский водный 2014 или Вода закипает! Пора определиться с маршрутом.

Майский водный 2014 или Вода закипает! Пора определиться с маршрутом.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Люди добрые предлагаю начать и углубить обсуждение майского водного. Сергей Сергеевич всё тянет с объявлением, поэтому решился влезть поперёк "батьки" :)

Варианты следующие:               Граничная - Шлина - В. Волочок
                                                 Белая - Цна - В. Волочок - Тверца
                                                 Тудовка - Волга - район Ржева.
Может быть кто-то предложит более интересные варианты, ибо у этих есть геморрой с подъездом к стапелю. Давайте, господа, присоединяйтесь.

2

Дим, а в чем геморрой? Вроде и на Туд и на Граничную есть по одному подъезду. Или я что-то криво посмотрел? :dontknow:

3

А большой автобус подъедет? Дороги то по карте видны, как с их качеством? Белая-Цна - точно не подъедешь. У нас же табор огромный поедет.

4

Если надо с гарантией подъезда пижонского автобуса, тогда предлагается р.Осуга. От  Торжка налево.http://s8.uploads.ru/5IOZh.jpg Получается что-то около 100-км.

5

Вот ссылочка про сплав по Осуге: http://carboksyl.narod.ru/index/0-38

6

Народ! Пора Активизироваться!) Майские уже не за горами, пора включаться в обсуждение! :flag:

7

Так главнокомандующий никак не разродится призывным кличем!

8

Я тут как всегда поперёк ... ^^  Едем на Туд (Тудовка). Сергей Сергеевич уже созванивался с местными по поводу подъезда, вроде всё нормально. Теперь Илюхе, как главному лоцману, надо прикинуть маршрут. Ну а после этого договариваться с автобусом. А на лето Илюха заманивает на Урал, вот ещё интересная тема :cool:

9

Дима! Я смотрю ты к Сергеичу в личные секретари попал. :D МСС совсем зазнался. Вы хоть скажите в какое место Серега подъезд автобуса разведал? А то ты прав, карта может кардинально расходиться с действительностью. Тогда и с планированием маршрута пояснее будет. Про летний поход правильнее новую тему открыть( я не знаю как :dontknow: расстарайтесь кто-нибудь плииииииз) .

10

Вода действительно закипает..Чувствую народ в нетерпении..Раз уж все обсудили осталось только завершить . Предлагаю в этом году сплавиться по маршруту  р. Тудовка – р. Волга.
Ориентир на описание похода  -    http://teux.ru/tutovka.html.  Стапель на  р.Тудовке вблизи деревни  Холмец  Оленинского района Тверской обл. Закончить маршрут в г. Ржев.  Всего около сотни км по воде. Заброску  и выезд из Ржева предлагаю на автобусе. Ехать порядка 300 км до стапеля  и 230 км от Ржева до Москвы .
Место отъезда и приезда  предлагаю Рижский вокзал.
Подъезд по Новой Риге и порядка 15 км по  хорошей грунтовой дороге до деревни куда ходят современные автобусы. От деревни до реки ~ 1,5 км. (созванивался с местным народом) можно донести лодки самостоятельно(по пути и размяться) можно на местном грузовике или тракторе(есть договоренность).

По срокам – первые майские праздники : выезд 30 апреля в 22 часа, загрузка в автобус из Ржева  в те же 24 часа , возвращение  в Москву рано  утром 5 мая в понедельник.

Пишите и звоните кто собирается  - думаю в конце марта собрание  сбор средств  и лобзания  опять же автобус нужно заказывать  загодя сами понимаете..

Отредактировано sergeich (2014-03-12 13:42:29)

11

:jumping:    Ура! Весна! Поход! я и Света За!
(вопрос : кому нибудь моя байдара Таймень нужна? с ругзаком-переноской, фартуко???? я просто её продать хочу, меня надувная байда Одиссей устраивает)
В этом году снега мало - большой воды не будет((( вместо разлива как на Торопе, будем по дну шкрестись.

12

Сергеич, Я за) Жду не дождусь  :crazyfun:

13

http://s9.uploads.ru/t/9WL2r.gif
Сергеич! А ты можешь позвонить и узнать проедет ли автобус до деревни Редькино? Там мост через Тудовку и ничего таскать 1,5км не надо . Судя по карте дорога такая-же, как и в Холмец. :flag: См. карту.

Отредактировано Илья (2014-03-12 23:36:03)

14

Про Редькино это хорошо- позвоню на днях.

15

Когда встреча то уже?) :crazy: И сколько денег надо?)

16

Раз уж не терпится..
Приглашаю собраться 2 апреля в среду в 20.00 на  м Шаболовке  в центре зала, а дальше, как бывало   в конференц-зал  на 3-й этаж .
Пароль для охраны "На совещание по судейству".
Размер финансового  взноса чуть меньше того,  что был на прошлом майском, инфляция однако...
Звонил  на фирму  , что возила нас на Красивую Мечу - готовы обслужить нашу команду и в этот раз. Маршрут их устраивает, даже автобус предлагают тот же,  с большим багажником.
Одним словом оттопыривайте карманы, ночь не спите -формируете экипажи.. хорошо бы на встрече их озвучить, ну и традиционные лобзания... Звоните если что..

17

Сергеич!! Я готов признаться в тяжелом склерозе, но, убей, не помню, почем собирали в прошлом году :tired: . Огласите весь список, пожалуйста.

18

Знаешь Сергеич, я готов поддержать склероз Ильи))) Не помню) :dontknow:

19

Видимо у самого Сергей Сергеевича склероз образовался, и он решил скинуть всё на головы простых матросов. :crazy:  Вдруг пройдёт :crazyfun:

20

Ну вы меня порадовали.. значит  еще не так плохо с головой по сравнению с ..  3.5 в прошлом майском -  оттопыривайте все же!

Отредактировано sergeich (2014-03-25 14:53:05)

21

:crazy:  Ура, собрались встретится! Да, я приеду! Экипаж "Одиссей" Андрей-Светлана. (есть мысли - может нам Светину собачку еще взять?!)) спаниэль-водоплавающая сучка))

22

Ну вот, чисто случайно дали повод Сергеичу почувствовать себя  :jumping: ...еще о-го-го!!! Мелочь, а приятно. ....а вдруг зазнается :huh: , что делать-то будем?

Отредактировано Илья (2014-03-25 20:54:20)

23

Собрание прошло,время идет,а тишина все продолжается :suspicious:

24

:question:   Да! Тишина! Хотелось бы список дежурств!
Сергеич - мы можем везти таганки 2шт (один мой, другой общественный), а так же сетку для волейбола и мячи.
Снами поедет собачка Тося)) Нужны ли какие нибудь дополнительные затраты. Корм для неё мы возьмём.
Сколько байдарок мне нужно будет отвезти 30го с шабловки на рижский? (что бы я прикинул на какой машине лучше подъехать).

25

Слушайте, ну я все понимаю, но уже середина месяца... Что, как вообще :dontknow:  :suspicious:

26

Да уж как-то кисло.  :disappointed: надо оживлять тему.

27

Коллегам по рыбалке предлагаю рассмотреть варианты ловли. С учетом запретов и местной специфики. Думаю надо готовиться к фидерно - доночной теме. Сам думаю опробовать донку с резинкой. Ну и понятно спининг и боковой кивок прозапас на Тудовке.

28

:canthearyou:  [quote="Volchena" надо готовиться к фидерно - доночной теме. ))))к пидерно-гоночной придется готовится походу дела!!!)))
когда экипажи и дежурства распределят?
С.С.-говорит, что есть люди, которые тянут рыбу за хвост и не решили кто идет - кто нет!  :mad:
Я тут на вых хотел байдару свою опробовать, был на Пестовском в-ще, тишковском заливе, а там лёд!!! Рыбаки еще на льду сидят))

29

Да уж. Тоже был удивлен увидев в воскресенье лед на Жостовском карьере. Зато на канале им Москвы был пойман первый бычок в этом сезоне. В эти выходные рыба пойдет.

30

Мда, докатились... Вот вам и 40 человек, а я предупреждал, что это до добра не доведет. :sceptic:  :tired:  :suspicious:
Отстранить всех сомневающихся и не решивших :mad:  :angry:

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Майский водный 2014 или Вода закипает! Пора определиться с маршрутом.