Форум mitrofashki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Очередное закипание воды! Майский водный 2015!

Очередное закипание воды! Майский водный 2015!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Народ! Предлагаю начать обсуждение! Перелапатив прежнее и почитав И-нет возникло предложение прошлогоднее нашего главштурмана Илюхи, а именно сходить на Осугу. Речка вроде бодренькая. Ехать недалеко. Можно Тверцу захватить.

2

Дамы и Господа! Я за!
Время приближается, пора начинать обсуждение! :crazyfun:
Я в стране буду отсутствовать  с 6 по 18 апреля, но я за любой кипишь кроме голодовки!
В общем участвую)

3

Я за! :flag:

4

Наконец-то глав-штурманбанфюрер проснулся, теперь надо прикинуть откуда стартовать. Из Кувшинова пишут нехорошо, там вода плохая. Надо чуть пониже, например у деревень Осташково и Щёголево.http://se.uploads.ru/t/iSMIw.png

5

:jumping:  Ура! Заговорили о весне! Осуга, посмотрел в ин-те - ничего - люди ходят, даже порожки какие то есть! Все хорошо, главное что бы время на волейбол и песни у костра оставалось!!!

6

Согласен с Андрюхой! :jumping:  :flag:  :jumping:

7

.

8

Дима! СС хочет прихватить Тверцу, с тем чтобы посетить Василево с музеем деревянного зодчества(это чуть выше Торжка по Тверце) и сам Торжок в завершении. Если так, то старт по Осуге еще больше сползает вниз . Чтобы уложиться в 3 дня с культурной программой,надо стартовать из района деревень  Сосенка и Пятница Плот. См Google Earth. Это пока ориентировочно,но похоже на правду.

9

Так получается 35-40 км по Осуге и столько же по Тверце до Торжка. В принципе на 70-80 км можно закладываться на 3 дня.  Народ, думайте. :P

10

Нормально, ещё и музэй посетим. Илюх, а на лето ты не смотрел речки за Уралом? Я посмотрел, но там как то ничего вдохновенного не увидел. Вот в Башкирии вроде есть набор: Инзер, Лемеза, Зилим. Что скажешь?

11

Друзья

По поводу речки нашел вот такую информацию
http://tverigrad.ru/publication/v-reke- … -yad-video

Жуткие кадры
Не уверен что это наша река, но похоже оттуда даже пить нельзя.
Не говоря уже о рыбалке.

12

На тему загрязнения, да это Осуга,конец мая прошлого года.Полагаю,такую хрень можно поймать в любой реке,где жизнь по берегам есть.Вешняя вода смоет все на фиг. Если опасаетесь, прошу предложения,куда еще можно пойти. Дима!  Летний поход без меня,увы, так отпуск и семейные планы сложились,для меня неудачно....

,,

Отредактировано Илья (2015-03-11 10:24:55)

13

Вот про Кувшиново я и писал, там давно эта слава. Но пишут, что ниже вроде ничего. Рассасывается. Видимо в том году авария была. Илюх, как же мы без тебя, на кого ты нас покидаешь, ирод царя небесного. Чо совсем никак? А я уже слюну пустил и губу раскатал :|  :(

14

На работе гайки затягивают (а мы пояса),стали давать отпуска только по 2 недели,убрали дополнительные дни за вредность,так что летом будет только 2 недели с очень жесткими сроками,ничего не сдвинешь,как раньше. Да ещё мои женщины встали насмерть с криками "вези нас на юг". Я побрыкался,но с женой и двумя бабушками спорить трудно. Лозунг " детям нужно тёплое море" победил. Белое море их не устроило. Был бы отпуск большой,успел бы всюду,а так пичалька.....

Отредактировано Илья (2015-03-11 10:05:29)

15

Народ, Адмирал Флота (СС) забраковал Осугу ибо Александр (Volchena) рассказал про неё всякие гадости. Предлагается река Молога от Максатихи (можно д.Труженик) до Пестово. Примерно 100 км. Места тихие, населёнки мало. Сосновые леса. Есть перекаты.

16

Да ради бога! В общем не принципиально,куда идти. :D

17

Всем доброго времени суток! Посмотрел видео - жесть!! Но во всем надо видеть плюсы. Если пойдем по заморной реке, то может хоть первый майский будем с рыбой! А что? Сварил ее с марганцовкой (благо химики у нас есть, так что с дефицитом оной проблем надеюсь не будет) и нармалды! :crazyfun:

18

:angry:   надеюсь Олег - ты нормальной рыбки наловишь))) не принципиально куда плыть! главное что бы воды по больше "пузом" не скрезти и время на волейбол и песни оставалось!!! со Светланой ждем встречи с Вами!!!!  :jumping:

19

Народ, адмирал флота и главный штурман приготовили нам новый сюрприз. Мы поедем в совсем новое для нас место, но интересное. Ждите сообщения :jumping:

20

:mad:

21

Андрей,а чего ты ругаешься? :crazyfun:

22

Речка будет по названию Судогда. Под  Владимиром,дистанция около сотни,на 4 дня нормально.Подробности,если интересно,напишу вечером. :flag:

23

Всем  привет! Обсуждения жаркие, речки самые разные. Мне понравилась  Судогда  такое же название у города под Владимиром мимо которого она протекает предлагаю по ней и сплавиться. Место новое во Владимирской стороне мы еще не бывали . Предлагаю всем желающим определиться.
Выезжаем 30 апреля вечером, в Москву возвращаемся 4 мая  вечером.  Собрание предположительно 6 или 8 апреля на  Шаболовке  где и собирались последнее время.Размер финансовый взноса думаю к этому времени  уже определися. Точную дату сообщу позже. Собачникам определиться заранее и быть готовым на дополнительные расходы во избежание... А вообще -  то весной  .. Давно не виделись..

24

Всем привет! Мы за любые новые и интересные места!) Кстати, недалеко от Судогды находится довольно известный замок Храповицкого - про него.

25

этот замок уже на заметке, он так же был гирькой в пользу поездки на Судогду :flag:

26

Правда,пишет народ,что его огородили и поставили охрану.Придётся как-то пролезать,если захотим посмотреть

Отредактировано Илья (2015-03-25 10:18:51)

27

Всем привет! ) Судогда - родные места ) Где планируется стапель и антистапель?

28

стапель в районе Губцево, а антистапель как пойдёт, в районе Клязьмы.

29

Дима, это сколько километров от начала и до окончания маршрута? и сколько у нас ходовых дней?

30

Губцево - плавали, знаем )) Значит первый день, скорее всего, будет заплыв с барьерами - месность лесистая, а речка в этом месте узкая (так было девять лет назад)).

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Очередное закипание воды! Майский водный 2015!