чем можно заменить
Бери как у меня, ты ее помнишь по фестивалю - forclaz 2:
https://yandex.ru/turbo/blog.decathlon. … laz-2.html
Легкая, маленькая, удобная)
Форум mitrofashki.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Майский водный 2021
чем можно заменить
Бери как у меня, ты ее помнишь по фестивалю - forclaz 2:
https://yandex.ru/turbo/blog.decathlon. … laz-2.html
Легкая, маленькая, удобная)
Слава интересный вариант палатки! Спасибо за инфо. Тоне спасибо за инициативу!
Сергеич, как ты просил, я посмотрел дороги. В этом году всё тривиально.
По пути туда (если я правильно помню, остановились на старте от Прямухино), после поворота с трассы Торжок-Осташков километров через пять, возле Мытниц асфальт заканчивается и становится неплохой укатанной (судя по фотографиям) грунтовкой. Грунтовки той до моста в Прямухино всего 3 км. От моста до достопримечательностей - какие-то метры.
Антистапель и того проще: мост в районе поселения Тверецкий вполне асфальтовый, левый берег Тверцы пологий.
Единственное что смутило - это длина маршрута. По руслу получается 88 км. Наши коллеги из прошлых сплавов оставили лоцию, по которой выходит, что у них средняя скорость была 6,3 км/ч. Если у нас будет такая же, нам нужно 14 вёслочасов на весь маршрут. Осилим?
Привет. От Прямухино отменяется.
От Большого Борка, там 76-78 км получится. И то я в сомнениях. Очень большая толпа.
А по средней скорости, у нас сроду больше 5 км/час не получается. Так что, два дня по 30 км( на греблю 2 захода по 3 часа), и полдня на что останется.
Саша благодарствую, полезная информация для маршрута! Согласен с Ильей посудин у нас 18 караван весьма.. Разумней стартовать от Большого Борка.
.
МЕНЮ майский водный – Осуга 2021
1.05; 3.05; 2.05;
Завтрак Завтрак
Геркулес - 2кг(1:5) Рис - 3кг(1:5)
Сгущенка - 4 шт Сгущенка - 4 шт
Сыр - 1.250 кг Сыр - 1.250 кг
Изюм - 0.5 кг Изюм - 0.5 кг
Сушки -2 уп(42 шт) Печенье овсяное - 42 шт
Чай -2 уп(50 гр) Чай 2 уп(50 гр)
Лимоны - 2 шт Лимоны - 3 шт
Конфеты - 1 уп(42шт) Конфеты - 1 уп(42шт
Хлеб - 3 бел Хлеб - 3 бел
Сахар – 1кг Сахар - 1 кг
Перекус Перекус
Финики ~ 450 г Финики ~ 450 г
Курага ~ 450 г Курага ~ 450 г
Инжир ~ 500 г Инжир ~ 500 г
Арахис ~ 600 г Арахис ~ 600 г
Шоколад - 11 шт(1шт на4ч) Шоколад - 11 шт(1шт на4ч)
Колбаса с/к -1.5 кг Сайра - 14 б
Сушки -2 уп(42 шт) Сушки - 2 уп(42 шт)
Хлеб - 2 чер Хлеб - 2 чер
Супы в пакетах - 8шт Супы в пакетах - 8шт
Вермишель мелкая -1 кг Вермишель мелкая -1 кг
Петрушка -1пак; Укроп -1пак Петрушка -1пак; Укроп -1пак
Чай -2 уп(50 гр Чай -2 уп(50 гр)
Ужин Ужин
Гречка -4.5кг(1:3)
Тушенка - 8 шт Макароны - 5 кг
Сало -1кг; Тушенка - 8 шт
Мед ~ 0,7 кг Сало ~ 1кг
Лук - 2 шт; Чеснок - 2 шт Лук - 2 шт; Чеснок - 2 шт
Конфеты - 1 уп(42шт) Конфеты 1 уп(42шт)
Сушки -2 уп(42 шт) Печенье овсяное - 42 шт
Чай -3 уп(50г) Чай -3 уп(50г
Лимоны - 2 шт Лимоны - 2 шт
Хлеб - 2 чер. Хлеб - 2 чер.
Кетчуп - 1 уп(1-1.5. л); Горчица – 1шт(100г) Кетчуп 1 уп(1-1.5. л); Горчица – 1шт(100г)
Кукуруза - 3 шт Горошек - 3 шт
Петрушка -1пак; Укроп -1пак Петрушка -1пак; Укроп -1пак
Составы экипажей и общественный инвентарь
(майский водный р. Осуга 2021)
№ экип. «Посудина» Состав экипажа Общественный инвентарь
1 Ермак -3 Илья ,Настя , Тоня Ремнабор
2 Каяк 1- Леша Ремнабор
3 Онега -3 Саша Волченков, Максим , Тимоша(7 лет) Пила цепная
4 Вега -3 Воронцовы:Олег, Катя,Капа (4 года) Тент малый
5 Щука -2 Борис, Артем(9 лет) Топор большой
6 Таймень-3 Писчасов Александр, Ира шестакова, Женя Аптечка
7 Викинг-2 Плотниковы, Саша, Марьяна Таганок -2шт.
8 Таймень-3 Андрей, Лена Сидорова,Костя(11 лет) Топор малый
9 Таймень -3 Коля Мтрофанов, Саша Болковой, Ира Куанова лопата
10 Щука -2 ? Владимир, Игорь пила цепная
11 Каяк -1 Куприянов Сергей пила цепная
12 Таймень-2 Алла Павлють, Дима Волейбольный мяч, насос, сетка, растяжки,
13 Хатанга-2 Сергей Морохов(sergeich), Паша (11 лет) Гитара, пила Самурай новая
14 Катабанд-3 Кирилл, Света, Максим (5лет) Тент Большой,
15 Варяг - 2 Слава, Александр Смоляр пила цепная
16 Одиссей -2 Витя, Катя Дежсумка, пила Самурай б.у
17 Таймень -3 Маша, Егор, Паша Фокин Тарзанка
18 Хатанга-2 Пискарев Алексей, Лена Кравцова Каны -10л, 9л,8л, 7л,6л,3л, черпаки-3шт.
Майский водный 2021, р. Осуга
График дежурств по экипажам( дата,еда, № экипажа):
1.05- завтрак №7, 16
1.05- перекус №13,5
1.05- ужин №3,4
2.05- завтрак №15,11
2.05- перекус №17,12
2.05- ужин №9,10
3.05- завтрак №14,6
3.05- перекус , ужин №18,8
Отредактировано sergeich (2021-04-28 10:46:27)
Продукты
раздаем на стапеле по приезду, они закуплены и упакованы и разложены по дежурствам, благодаря Илье и я так понимаю всей дружной Илюхиной семье, за что благодарствую, думаю от лица всех участников и от себя. Сберегли нам и время и силы.. Решпек Диме Доронину, у него на этот раз поход срывается по производственным причинам, печально конечно.., за приобретение сухофруктов, Ире Шестаковой - нашему походному медику за сало, судя по погоде оно нам явно не помешает, Саше Плотникову, который уже год балующего нас медом. Дежурным хорошо бы взять упаковочный материал,: пакеты, скотч, пластиковые бутылки дабы сохранить.....
Ребята нас на сегодя 42 участника включая Капу и Максима, думаю будет весело несмотря на....!
Внимание Экипажи приобретают хлеб в соответствии с меню и графиком дежурств САМОСТОЯТЕЛЬНО, проследите плиз чтобы на еду было 42 порции хлеба, лучше брать черный " кирпич"
[size=14] Общественный инвентарь раздаем там же по приезду, капитаны экипажей сдают его вашему покорному слуге по окончании похода перед посадкой в автобус. Каны,черпаки, дежсумка, таганки передаются поочередно дежурным экипажам,ответственные эа этот инвнтарь по списку (смотри выше), присматривают за ним в течении похода и сдают вашему покорному слуге по завершению сего мероприятия перед посадкой в автобус.[/size]
Отредактировано sergeich (2021-04-27 18:01:28)
Капитаны Тайменей, особливо начинающие, хорошо бы иметь с собой для сборки и разборки пассатижи , отвертку и рулончик изоленты.
Спасенире утопающих дело рук... культурная программа, наших с вами рук.... К традиционному волеболу и гитаре, предлогаю зарядку, тарзанку, и групповую коммуникацию для всех кто хотел бы познакомиться друг с другом поближе " Тесный круг общения " Может еще у кого что... было бы интересно
Капитаны Тайменей, особливо начинающие, хорошо бы иметь с собой для сборки и разборки пассатижи , отвертку и рулончик изоленты.
Так и хочется дописать: "... и такую-то матерь".
Сергеич, сыр уже есть в продуктах, не надо самостоятельно закупать? А то я перед каждым походом вспоминаю, как мы забыли сыр на своё дежурство дома)
Сыр куплен. Дежурным только хлеб брать.
График дежурств по экипажам
Так, а те, кто не нашел себя в графике, оказывают посильную помощь всем остальным,
- но хлеб не закупают?
Так, а те, кто не нашел себя в графике, оказывают посильную помощь всем остальным,
- но хлеб не закупают?
Тебя явно Сергеич пропустил. Надейся, что поправит.😜
Да, Сергеич! Ты Лехе Пискареву вручил каны. Я тебя уверяю, запихнуть котлы в Хатангу - совершенно нетривиальная задача! Измени расклад барахла, пожалуйста.
Всем привет! Слава благодарю за бдительность, в графике дежурств еденичку перед пятеркой не дописал... В результате 5 экипаж (Борис с Артемом) был обречен дежурить дважды... Исправил. Вы дежурите с Сергем Куприяновым 2 мая на завтрак. 2.05- завтрак №15,11
Да впихнуть каны в Хатангу... согласен. Я -то руководствовался тем, что каны в нашем походе ответствееным возить не приходится их транспортируют дежурные, Леша Пискарев, дежурит в последнюю еду и как человек ответственный надеюсь за ними присмотрит об чем и написал.
капитаны экипажей сдают его вашему покорному слуге по окончании похода перед посадкой в автобус. Каны,черпаки, дежсумка, таганки передаются поочередно дежурным экипажам,ответственные эа этот инвнтарь по списку (смотри выше), присматривают за ним в течении похода и сдают вашему покорному слуге по завершению сего мероприятия перед посадкой в автобус.[/size]
Отредактировано sergeich (2021-04-28 11:12:30)
Да, Сергеич, если каны везут текущие дежурные, нормально. Да и в общем , вопрос, решаемый в рабочем порядке, это я так, пожалел Хатангу.😀
Вы дежурите с Сергем Куприяновым 2 мая на завтрак. 2.05- завтрак №15,11
О, теперь порядок)
Осталось сбиться по количеству белых батонов-кирпичей, чтобы учитывая остатки прошлых дней, "не хлебом единым.."
- по одному на лодку, наверное
Сергей Сергеич, мы берём волейбольный мяч и насос. Если что, сетки своей и растяжек у нас нет. Ещё есть предложение взять фрисби (летающую тарелку), у кого есть. Я на днях небольшую купила, но вдруг у кого ещё есть.
Всем привет!
Волейбольные атрибуты, сетка растяжк, разметка, упакованы, и ждут раздачи на стапеле
Напоминаю место и время сбора, грфик отъезда и приезда:
Выезжаем сегодня 30 апреля, автобус Кинг Лонг н362ук750 заказан на 23 час , местао сбора , то с ткоторого выезжаем последее время: автозавправка Лукойла у дома на ул Смольной 4 стр.1 идти от метро Водный стадион минут 10-15. Возвращаемся в Москву 3 мая до 24 час.
Дежурные не забудьте про хлеб.
В
Звоните , если что 8-916-410-19-90
До встречи!
Отредактировано sergeich (2021-04-30 11:36:17)
Ребята, кто при разгрузке, по ошибке взял палатку в зелёном чехле с надписью предположительно декатлон 3-х местную, а оставил такую же, но 2-х местную, просьба позвонить Егору Алабову т.8 977 637 0360
Всем привет, выложил на ЯндексДиск всё, что я наснимал.
Саша, спасибо за чудесные фотографии!
На здоровье, а если кто-нибудь еще поделится своими- будет совсем замечательно)
Всем привет! Душевный случился поход и и весьма самоорганизованный... всех сердечно благодарю, уже соскучился по всей нашей компании..
Ссылка на фото https://cloud.mail.ru/public/L2QU/GfnLvgEku
Саше большой решпект за видео и фото. Может еще кто сподобится. Особенно хотелось бы видео когда несли немаленькое бревно для "пентагона" на последней стоянке.Это было сильно..
Отредактировано sergeich (2021-05-07 21:14:06)
если кто-нибудь еще поделится своими- будет совсем замечательно)
Собрал видеоролик, не судите строго: https://www.instagram.com/tv/COlnNE1il3 … ujrf1kjf2b
Слава, душевный ролик. Премного..😊
Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Майский водный 2021