Форум mitrofashki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Панегирик по походу на Приполярный Урал 2014, планы на лето 2016

Панегирик по походу на Приполярный Урал 2014, планы на лето 2016

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!
Приглашаю  собраться   потрендеть, облобызаться , посмотреть фильм  о походе на Приполярный Урал и обсудить планы на будущее лето. Этим  летом как-то не сподобились..Желающие посмотреть фильм  у домашнего камина захватите эл. носители Юрий Владимирович обещал принести ноутбук.
Хорошо бы обсудить конкретные районы куда направить стопы. Есть соображения пойти на Южный Урал на речки Ай или Белую . или на Север Карелии в район  Водлоозера. 

Сбор 28 октября в среду в 20.15  м. Шаболовская в центре зала, а дальше по известной схеме. Звоните однако..

Отредактировано sergeich (2015-10-23 17:46:14)

2

Где рыбы больше, туда и надо идти. Отказаться от продуктов, кроме хлеба. Только рыба и подножий корм: грибы, ягоды, травы. Всем по удочке.

3

Чудный фильм.отличные панорамы, ощущение настоящей  жизни. Большой решпетк Юрию Владимировичу. А на лето пока определились со сроками
с во второй половине июля кто собирается присоединится планируйте отпуск ну а майский .. традиция.

4

Всем привет! Воронцовы на премьере быть не смогли((( Хотелось бы знать фильм защищен авторскими правами? Если нет, пираты с хорошим интернетом отзовитесь :flag: Хотелось бы понастальгировать! Искренне Ваши!

5

привет князьям, рады, что живы, здоровы. Юра написал в титрах, что распространение фильма ферботен. Так что даже не знаю, что делать в этом случае. Подразню Олега, он там показан шикарно, ему отведена отдельная глава.

6

ААААА не надо так дразнить!!! я ж не выдержу, буду плохо спать, начнется бессоница на фоне хронического недосыпания, буду ночами читать книги, начну изучать книги по политологии, получу заочно несколько образований, устроюсь работать в местную администрацию, изберусь в партию Единая Россия, изберусь в премьер-министры, изберусь в министры, изберусь в президенты!!! o.O  o.O  o.O ...и кто вам тогда рыбу будет ловить??? Сжальтесь хоть кто-нибудь!

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Панегирик по походу на Приполярный Урал 2014, планы на лето 2016