Выход на Маслострой 29.02.16
Отредактировано sergeich (2016-03-10 10:35:18)
Форум mitrofashki.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Масленица 2016
Выход на Маслострой 29.02.16
Отредактировано sergeich (2016-03-10 10:35:18)
.
Отредактировано sergeich (2016-03-10 10:33:35)
Приглашаю составить компанию на ... - 2016. Выезжаем 6 марта. Сбор в ... в центре зала пригородных касс ...вокзала. Электричка ... едем до пл. .... . Силами энтузиастов подготовлен бивак (поставлен "пентагон", заготовлены дрова). Планируется обед на костре. С собой гречневую крупу и тушенку пропорционально выезжающим, и что нибудь к чаю ну и блины... приветствуются. Возможно будет гармонь хорошо бы иметь текст частушек ну и "масленичный" антураж.. Снега в лесу в последний выходной было по колено, подумайте о комфортной обуви. Облобызаемся...
Отредактировано sergeich (2016-03-03 14:38:33)
1. У Рождественки нет такого мероприятия, как "дetskaya". Это внутренняя встреча.
2. Устроители БМ настоятельно просит всех не сливать в Сеть место её проведения до окончания праздника. Включая направление, вокзал, электрички и даже ближайшие станции метро.
3. И мы об этом уже говорили год назад. Зачем ты так делаешь?
Нет. И в этом году тоже нельзя. И потом - тоже не надо
Прошу убрать или откорректировать пост и убрать 1 фото заодно.
Отредактировано GriboedovMC (2016-03-08 23:15:42)
А чо за "большой бразер" тут следит? Масленица - не "путинг", много людей не придёт
А "здесь сидит" участник группы "Рождественка", который напоминает просьбу устроителей.
Тех, кто делает этот праздник.
Придёт - и без того много.
И Сергей это прекрасно знает.
Как и то, что место афишировать не нужно. По целому комплексу причин. Не только из-за количества.
Отредактировано GriboedovMC (2016-03-09 09:06:49)
а не проще ему было позвонить и не "палить контору"
Кто на ком стоял? (с)
Кто кому должен был "проще позвонить"?
И кто, кстати, "палит контору"?
И, кстати, у нас нет телефонов друг друга.
И, кстати, нет. Проще написать
Я искренне надеюсь, что данная коллизия разрешится ещё до того, как к Сергею на Поляне будут подходить разные люди, и интересоваться, зачем он так снова делает.
Отредактировано Лена (2016-03-09 14:56:59)
Не совсем понимаю реакцию организаторов праздника, к которым я отношусь с большим уважением. По информации которую я выложил на наш туристский сайт на поляну могут добраться только люди которых я лично знаю и в которых уверен,тем не менее приношу свои извинения и удаляю текст вызывающий возражения. У меня не было намерения портить настроение организаторам и участникам праздника.
Всем желающим выехать на масленицу из нашего туристского окружения звоните 8-916-410-19-90.
Спасибо.
Поверьте, все правила (и возможные ограничения) осмысленны, и являются результатом опыта проведения предыдущих праздников.
Андрюх, а нельзя ли ввести модерирование вступающих в нашу сеть? Кто такая лена, грибоедов?
Отредактировано Доронин Дмитрий (2016-03-10 21:22:48)
Мы стали равны фэйсбуку. Ура, товарищи
Что не говори, а Бакшевская масленица это здорово!Большой поклон устроителям!
.
Отредактировано sergeich (2016-03-28 17:12:41)
Замечательно
Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Масленица 2016