Форум mitrofashki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Очередной майский водный...

Очередной майский водный...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Время выбрать  маршрут,  оценить состояние "посудин" подумать об экипажах и капитанах. Предлагаю собраться в клубе 3 апреля в четверг в 20.00 С собой хорошо бы захватить информацию о маршрут/е/ах, карты, паспортные данные, кредитоспособность и желание  облобызать соратников...   Рвущимся в поход , но не могущих присутствовать , хорошо бы иметь представителей .Возможны дискуссии ... 
Адрес клуба Зеленоградская 35 кор.2 (жилой 17-и эт. дом, вход с торца здания , крыльцо ,  зеленная   металлическая дверь  -"Творческий  Центр "Шаги"). Пишите на форум  кто сможет прийти , предлагайте   маршруты.  Пока за основу берется  маршрут по  р Держа (ссылки у Насте Ку на форуме). Звоните  8 -916-410-1990

2

от чего же не прийти :)

3

Волга в районе Старицы не очень широкая

4

Я не смогу 3 апреля, к сожалению - у меня немецкий.Но кто-то из команды Кукушкиных точно будет!

5

Наська! Помнится у тебя немецкий в пятницу был! каждый день грызешь гранит? ^^

6

А  у меня теннис да и обираться отдыхать нужно, так что вышлю папу   :D

Отредактировано Кукушкин Дмитрий (2008-04-01 10:57:06)

7

Сергеич всех зовет на собрание посвященное майскому походу. В четверг, в клубе, в 20-00. 03.04.08
Кроме того, на этом же сборище нужно решить следующие вопросы:
- 5-6 апреля - поехали на ИСТРУ . Спустимся до впадения Малой Истры. Немного поднимемся поней. Дойджем до порога и покатаемся на нем. А 6-го спустимся по Павловой Слободы.
- 4 апреля (пятница) утром собираемся брать билеты в Питер. Соответственно нужны копии паспорта и деньги - это тем, кто сам не сможет подъехать на вокзал за билетами.

8

А у меня немецкий теперь по пн, вт и чт!

Андрей, привет! У меня несколько вопросов, ответь. пожалуйста.
1. во сколько ориентировочно обойдется поход?Какие расходы, помимо поезда, электрички и еды будут?
2. еду будем централизованно покупать, а потом делить?
3. когда будет тренировочный поход и собрание (если будет)?
4. я еду с Никитой (мой муж), а еще наши друзья (муж с женой) тоже загорелись желанием. Можно им к нам присоединиться?

Спасибки :-)

9

Насть что ты тут намешала, тут майский водный обсуждается, а не велосипедный. :playful:

10

ой, ну я совсем запуталась :tomato:
Андрей, пожалуйста, ответь. Можно даже на правильном форуме (про велики).

11

Насте про Питер!!!  Конечно нужно съездить перед этим. Обкататься.
12-13 апреля 1-ое пробное путешествие. 19-20- второе. Куда поедем вывешу. Если есть предложения обсудим.
Обойдется поездка 700+700 поезд, 50+50электрички, 200+200 еда, 100+100 музеи, 200 - напитки. Оч.приблизительно.
Про еду. Конечно ее с собой не потащим.
Про друзей. Если они хотят присоединиться,  то ради бога. но решать нужно сегодня.

12

По поводу майского похода на р. Держа.

Позвонил в трансагенство.  Предварительно посчитали стоимость заброски и эвакуации. Туда - 30-го, обратно - 4-го. Автобус мерс 303 на 44 места. Всего 13 600 Х 2 = 27 200. Так что с Сергееча надо брать мани назад. Если согласны, то надо делать заявку, пока есть автобусы и не поднялись цены на майские. Цена эта с учетом скидки.
http://www.rts-3.ru/, тел.(495) 315-6015(20),8-901-710-6388. Заявку надо отправить по эл. info@rts-3.ru Указать точно маршрут, время, дату подачи.
В случае чего замену автобуса гар-ют.

13

Митрофанов, чегой-то у тебя в подвале одни тетки цепляються и никакой нужной инфо для водников? Проблемы????

14

какие еще тетки цепляются  :mad: ?
А где аватор?не получился, что ли?
а тот автобус еще не заказывали?

15

Женя звонил по телефону из твоей ссылки в транспортное агенство там называют уже другую сумму побольше , причем не очень
интересуются  какой километраж,  гарантийных бумаг никаких не предусмотрено что-то сомнительно... говорил с Сергеем Белым  обещал выяснить по своим каналам.  Думаю нужно еще варианты  посмотреть.

16

В четверг прошло собрание . Приятно было встретиться со старой   гвардией и увидеть симпатичные новые лица...жаль . что не все выбрались. Договорились :  плывем по р. Держе; выезжаем 30 апреля в 22 часа от клуба; приезжаем в Москву 4 мая вечером. Решили заказать автобус туда и обратно. Собираемся для раскладки продуктов   через 1-у . 2-е недели , не сдавшие кругленькую сумму ее сдают(Дату уточню).Бываю в клубе по вторникам с 20 час и четвергам с 18.час.  Звоните по телефонам.  8-916-410-1990.   754-94-79

17

Жень, а что тебе мои теткт не нравятся?  По моему, пикольно. И другим нравитсся.  :D

18

тест

19

Андрей, что-то мой аватор не получается. Не подскажешь чайнику?

По автобусу!
Звонили из другой фирмы (741-3335) . Если в расчет взять 175 км. , то получается прим. 12 300 в один конец. В том числе 600 руб/1 час погрузка-разгрузка.

20

Жень, я даже не знаю, что такое аватор.  :(

21

АА!! ты про картинку. Так она должна весить не больше 20 кб. Просто сморщи лицо до нужного объема и все! :rofl:

22

Какой программой морщить? По системам похудения не получается. Фотошопом делаешь меньше 20 Кб, не разборчиво.

23

Андрей, кто поставляет тебе девиц? (про "подвал")

24

Морщить через ACDSee 7.0

25

Андрей, а почему не удается изменить аватор? Пробывал и просто заменить и удалить старый и загрузить новый, а все равно цепляется первый.

26

Буду в клубе во вторник с 20 часов. Приглашаю подъехать подвести денежки и определиться с экипажами ,и инвентарем( палатки , спасжилеты,  "гермы" ...) В понедельник еду в трансагенство заказывать автобус (договор. предоллата_).

27

Пап, все же получилось уже.Чего тебе не нравится?

28

Сергеич, по чем автобус выйдет?

29

sergeich
очень хочет пойти мой однокурсник с нами, весь инвентарь кроме байдарки есть, отлично играет на гитаре и вообще веселый парень, правда на байдарках не ходил еще, но в целом лесной человек :D ...
найдется местечко?
а вместе с ним еще какая-то девченка ходит..так что два местечка нужно)

Отредактировано Кукушкин Дмитрий (2008-04-16 18:30:04)

30

Дима. Хорошему парню да с  гитарой  всегда рады ... Есть байдарка  - трешка. Вопрос с капитаном . Может ли парень сам управиться с лодкой?
Может Алексей Токарь  поможет? Завтра буду в клубе с 20 до 22

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Очередной майский водный...