Форум mitrofashki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Очередной майский водный...

Очередной майский водный...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

поможет конечно))

32

sergeich
Я так прикинул как мы разместимся по байдаркам:
Маринка:                                                         ,,,,,,+Леха(от Кобзаря Ал)
Таймень2:                                                        Настя + Никита
Щука:                                                              Я+Кобзарь Алексей
Щука:                                                              Юра Пугачев + девушка от Кобзаря Ал
Таймень3(которую предоставить обещались;) ): Кукушкин Евгений+Андрианов Слава
+ на сколько я понял друга Кобзаря Ал. - Олега уже в какую-то байдарку разместили..
нормально?

Отредактировано Кукушкин Дмитрий (2008-04-22 17:31:57)

33

sergeich, Я тут смотрю меня Дима уже опередил :) Я тогда деньги за девушку тебе во вторник отдам когда, за продуктами заеду.

34

Не, народ , я плохо понял, что значит "обещались предоставить" :mad: Может, кому надо,сам Ж-У подымет!? и приедет лодку перетряхнуть и т.д. Имел я ввиду!! всякую халяву!

35

Илья
да, Славка обещался подъехать в клуб на недели..

36

Во вторник 22.04 с 20  час разбираем продукты по экипажам  благо продукты закуплены и есть меню  Н Е з а б у д т е  пласт бутылки.

37

Состав нашей флотилии колеблется . Слышен стук вновь входящих...  . в экипажах брожение - график дежурств утрясем во вторник. Припоздавшим но желающим занять место в лодке хорошо бы появиться в клубе и выказать признаки  любви или на худой конец уважения  к "посудине", на которую они претендуют.

Отредактировано sergeich (2008-04-21 03:28:35)

38

Сергеич, планируешь быть в клубе в четверг вечером. Если да, то сообщи время - заброшу посудины.

Отредактировано Евгений Ку (2008-04-23 15:39:28)

39

Информация для отъезжающих(еще раз):
-Отъезд  30 апреля . сбор в клубе в 22час. автобус заказанина 23 час.(буду в клубе с 21 );
- приезд 4 мая  вечером ;
-дежурства :
                 - 1.05- завтрак(з)- Пугачев Ю + Бродягин Н , перекус(П) - Борисов С. , ужин(У) - Кукушкин Е.
                 - 2.05 - З - Морохов С. , П - Пучков И. ,  У - Митрофанов Коля  + Симонова К.
                -  3.05 -  3-  Митрофанов А. + Клава. П- Куликов М ,  У - Симонов П. + Пискарев  А.
                -  4.05 -  З - Курбатова У. П - Михалин Ю. , У - Кобзарь А.

- Дежурные берут с собой :
-каны(все):
- деж. сумку;
- Саперные лопатки(  берем на вооружение опыт добропорядочных чехов-  за чистый лес!) и объявляют на стоянках места общего пользования . Фразу " Подвинься" - не упоротреблять
- экипажи , которые дежурят первыми  забирают  инвент. из клуба, экипажи дежур. последними сдают все в клуб
- общественный инвентарь,сыр.,САЛО ,забираем из клуба в день отъезда .

Не забудте  захватить по булке хлеба на каждого члена экипажа :черного на ужин и перекус, белого на завтрак

Отредактировано sergeich (2008-04-29 19:08:07)

40

Я чё-то не поняла. А куда мои ссылки по этой речке пропали :mad: ?
хотела еще раз почитать - а нету  :'(

41

Настя Ky
может ты их не сюда кидала?
кст у нас небольшая замена, вместо Пугачева Юры пойдет Кобзарь Ира, новое размещение по байдам уже уточнили с Лехой К..

42

Результаты анкеты " Самый..."  - голоса тех кто успел ... (в скобках число отданных голосов)

"Душа Компании" -  Сергеич (7), "Ферик"(3), Илья(2),Ульяна(2)

"Лучший голос" - Ульяна(10), Марьяна(3), Слава(2)

" Лучший Гитарист" -  Слава(8),  Ульяна(5), Т.Б.(2) , Клава(1), Даша Курбатова(1)

"Самый надежный" -  Илья(12), Кукушкин Женя(3) , ТБ, Кукушкин Дима., Верик Наташа - по 1 голосу

"Лучший волейболист"  - Кукушкин Дима(8) , Доронин Дима(4), Кукушкин Женя(3), КУрбатова Даша(2)

"Лучший повар" - Кобзарь Алексей(8), Митрофанов Андрей(3),Кожемякина Саша(1), ТБ(1)

"Лучший Экипаж" - (капитаны) Митрофанов Коля(6) , Илья(4), Куликов Матвей(3),Кукушкин Женя(2), Сергеич(2), Михайлин Юра(2)

"Мисс лохода"  - Морохова Настя(4), Кобзарь Ира, Симонова Клава, Кожемякина Саша по 2 голоса; Верик Наташа, Кукушкина     Настя, КУрбатовы Ульяна и Даша по 1 голосу;

"Мистер похода" - Мамонов Олег(3), Сергеич(3), Кобзарь Алексей, Ферик по 2 голоса, Митроофанов Коля(1), Коносов Олег(1),
Сергей Белый(1), Савицкий Алексей(1), Кукушкин Дима(1).

Как настроение после похода?

Отредактировано sergeich (2008-05-06 23:37:06)

43

О, супер гуд! Я теперь Миссссссссссс лохода!!!
А лоход произошел от какого слова? :D
А настроение после такого феерического действа однозначное - хочется обратно к полям, лесам, рекам - вообщем хочется свободы :idea:

44

Чего непонятного?? Лоход-поход на лодках  :playful:

45

А, ну теперь я поняла. Это такое лингвистическое решение совместить два слова  :rofl:
давайте теперь так говорить!
Когда там следующий лоход? :cool:

46

Следующим будет велоход :D

47

Лоход - это супер. он получился просто фантастическим. :crazyfun:  И погода, и народ, и волжские просторы. Душа теперь рвется в леса и к рекам ;)

48

да теперь мы все лоходники :rofl:

49

Буду в клубе в среду  14 мая с 19 до 21 ч. Заходите в гости.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » Очередной майский водный...