Форум mitrofashki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » В Кандалакшу на Рождественские каникулы

В Кандалакшу на Рождественские каникулы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Вот мы уже и приехали...
сегодня столько раз всем рассказывала, удовлетворяя любопытство коллег, о нашей замечательной поездке, что в домашней тишине решила еще раз пересмотреть немногочисленные фотографии и опять, затаив дыхание, я восхищаюсь этими видами

Край земли…наверное это не реально. «Такого не может быть!» - скажете вы. Но вот мы выходим к берегу Белого моря, где замерло движение, скованных в лед волн где лишь бурелом бзыбленных льдин прерывает плавный бег уходящей вдаль снежной пустыни. И там вдали она теряет очертания, растворяясь в надвигающемся тумане. Который окутывает все вокруг и горизонт, и море, и небо, и нас. Он стоит сплошной единой однородной стеной за этим бескрайним полем. И создается ощущение, что все это лишь декорации за которыми ничего нет, за ними пустота, за ними край земли..

Отредактировано Натали (2009-01-19 11:54:28)

32

Наташка, да ты поэт!!! Можно вставить этот текст, кк цитату?
А я уж почти дописал историю "Лувенги - племя снежных человеков".
Наташ, что ты хочешь на день рождения?

33

Вовка-Морковка!!! Скинь пожалуйства мне более полные чем на форуме карты по электронке на  borisovich65@mail.ru  не их в рассказ нужно вставить. И ещеЁЁЁ!!!! Где ваши с Леськой заполненые анкеты??? Все почти готово, только ваших не хватает??

34

Андрей, скинь мне номер сотового!!
Андрюшечка, мы заполнили, честно-честно :)) только сдать забыли....
мы исправимсо...
я во Владимир звонила...домики 9-ти местные 4500-5200 но вы все молчите...

35

Всем привет, проверка связи

36

http://s41.radikal.ru/i092/0901/26/7a2b4190b8b2.jpg

37

н-да...жестокая фотка....давайте выкидывайте ИШО!!!

38

http://i003.radikal.ru/0901/26/2c96ffed4cf1.jpg
Великая битва!

Отредактировано Глеееееееб! (2009-01-18 09:32:35)

39

Для Андрюхи!!!

конечно можешь использовать как цитату и подписать моим именем.

на день рождение хочу новые лыжи (мама сказала, что хорошо вложеться в фонд)
только, к сожелению, во Владимир я с вами поехать не смогу, так что предлагаю устроить гусятник в феврале.
А день рождение можно отметить вечером на катке, хоть я и не фигуристка, но думаю это может быть прикольно. Как тебе? и вообще народу?

40

А я тут фотки наконец выложил=) посмотреть можно здесь.

Если кому-то нужны в полном виде скачать можно отсюда:
1 часть
2 часть

Отредактировано Вовка-Морковка (2009-03-15 23:59:10)

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » В Кандалакшу на Рождественские каникулы