Форум mitrofashki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » ЕДЕМ ВО ВЛАДИМИР 24-25 ЯНВАРЯ!!!

ЕДЕМ ВО ВЛАДИМИР 24-25 ЯНВАРЯ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПОМНИТЕ, В ПОЕЗДЕ ИЗ КАНДАЛАКШИ ОБСУЖДАЛИ ПОЕЗДКУ В СЛАВНЫЙ ГОРОД ВЛАДИМИР?!
И что же все молчат?? Эй, лувенги, есть еще порох хоть в каких-нибудь частях тела!!?? Или все совсем потерялись в каменных джунглях??? Давайте выбирайтесь из своих каменных пещер и едем культурно и духовно обогощаться. Ведь Владимир - это сердце русской истории и культуры!! Это прекрасное место доя ностольгирования (от слова "стол") и придумывания новый планов!!! жить будем на турбазе Ладога. Если все быстро собируться, то возможно, успеем снять домики. домик 5200 сутки за 9-ых. Если не успеем, не стоит отчаиваться. Номер в гостинице на 2-их 1200 в сутки. Условия, конечно не сравняться с отелем "Беломорская жемчужина" :), но думаю всем понравятся, будем надеяться, что морозостойкие лувенги не растают...На базе есть супер баня с нырянием в речку. Приблизительный план поездки. Утром в субботу выезжаем с Курского вокзала на экспрессе до Владимира, дальше гуляем по городу - с собой ПЕРЕКУС. А вечером на маршрутку и прямо к гостинице. Там баня и другие мероприятия. Утром бодрячком встанем и к Покрове!!! Ну вот такой приблизительный план. Желающие, отпишитесь, а лучше позвоните. Мне надо знать сколько человек поедет, что бы домики заказать.
926 361 67 95 Олеся

2

хотела добавить фоток, но не получается почему-то... :dontknow:

3

не пойму, как это работает...

Отредактировано ((:Влесь-ка:)) (2009-01-16 20:57:06)

4

Олесенька Николаевна!!!
Ну возьмите меня с собой!!!!
Ну пожалуйста!

5

В общем, сложилось так, что 24-25 не смогу поддержать ваше движение, но оч. надеюсь, что это будет не последний заезд лувеньгов в те былинные края!!!
Отличной вам поездки и массы положительных впечатлений! :cool:

6

Олечка, это пробная поездка...съездим конечно еще!!!

7

Олесь,
я повторюсь, но я буду занята оба дня, так что предлагаю, продолжив северную культуру великих лувенгов, пойти на каток, там покататься, повеселиться и отметить дни рождения

8

ну, ладно, продолжая традицию лувенгов перенесем мероприятие...где-нибудь на середину февраля. пишите свои предложения по числам и желаемым культурным мероприятиям.

9

Предлагаю перенести на 7-8 февраля, т.е. всем ориентироваться на эту дату.

10

это просто поразительно!!!!!!
вова, я с тобой общаюсь каждый день и узнаю о твоих "переносах" через нет!!!
(хочется исчерпать одним сообщением все квоты))

Вы здесь » Форум mitrofashki.narod.ru » Обсуждение планов на выходные » ЕДЕМ ВО ВЛАДИМИР 24-25 ЯНВАРЯ!!!