Составы экипажей утряслись, вот список а к нему общественный инвентарь:
Маринка2 - Пучков Илья , Пучков Алексей ------------------------------------------ ремнабор
Маринка 2 - Кукушкина Настя, Бродягин Никита-------------------------------------- дежсумка, складная пила
Таймень2 - Кукушкин Евгений, Токарь Алексей-------------------------------------- пила
Щука2 - Кукушкин Дмитрий Кукушкин Дмитрий Кобзарь Ирина ---------------- каны(10лх2шт, 9лх2шт ,7лх2шт) , таганок
Таймень3 - Доронин Дмитрий, Доронина Настя, Доронин Антон-------------------- сетка, волейб. мяч, насос
Щука 4? - Курбатова Ульяна, Андрианов Вячеслав------------------------------- аптечка
Таймень3 - Перов Григорий, Курбатова Даша---------------------------------------- гитара
Таймень3 - Пискарев Алексей, Пискарева Марьяна, Петрашевский Павел------- тент групповой
Таймень3 - Полевич Таня, Хабарова Катя, Буньков Константин------------------- таганок
Таймень3 - Симонов Петр Юрьевич, Лучкова Татьяна Борисовна, Жичкин Коля, Иличева Алена, Ферик(с хвостом) - вот это экипаж!
Щука2 - Кобзарь Алексей, Слатинов Александр ---------------------------------
Варзуга 2 - Воронцов Олег Гришина Катя--------------------------------------------- топор большой
Таймень2 - Морохов С.С.(sergeich), Шестакова Ирина ------------------------------ топор малый
А вот график дежурств по экипажам(пишу только капитанов):
1МАЯ
Завтрак - Кукушкин Дмитрий + Кукушкина Настя,
Перекус - Перов Григорий
Ужин - Кукушкин Евгений
2 МАЯ
Завтрак - Пискарев Алексей
Перекус - Кобзарь Алексей
Ужин - Полевич Таня
3 МАЯ
Завтрак - Доронин Дмитрий
Перекус - Воронцов Олег
Ужин - Курбатова Ульяна + Симонов П.Ю.
Забираем продукты и общественный инвентарь 22 апреля в четверг в 20.00 в помещении старого клуба - Зеленоградская 35кор.2. С собой неплохо бы иметь пустые пластиковые бутыпки и ПРОЧНЫЕ сумки( ~ 10 кг). Меню с перечнем продуктов будет в клубе. Каны и дежсумку берут дежурные и отдежурив передают следующим дежурным.
Прийти нужно всем Предлставителям Экипажей. Напоминаю добираемся до вокзала самостоятельно общественной машины куда можно было бы забросить продукты и инвентарь не будет. В Поход каждый берет булку черного хлеба(для тех кто готовит ужин и перекус) или булку белого(кто готовит завтрак).
Отредактировано sergeich (2010-04-21 10:56:40)